学党史 践初心 市社保局谱写妇女工作新篇章

来源:清远市社会保险基金管理局访问量:-发布时间:2021-05-24

    5月18日下午,清远市社会保险基金管理局第一次妇女代表大会暨妇女委员会成立大会在雄壮的国歌声中隆重召开。会议由副局长刘芙蓉主持,市人社局党组成员、市社保局局长石辉成,局党总支部书记、副局长钟振华出席并讲话,全局共30名妇女代表参加。

    会议听取了局妇委会筹备工作报告,宣读了成立批复文件,审议通过了《清远市社会保险基金管理局妇女委员会委员选举办法(草案)》,选举产生第一届妇女委员会委员。

局领导对局妇委会的成立表示祝贺,充分肯定了妇女同志在工作和家庭中的重要地位,并希望妇女同志在局妇委会的引领下要不断提高政治素质、业务素质和个人修养,做好家庭、单位和社会的正面表率,充分展示社保人的精神风貌,做新时代的创新者、新征程的奋斗者、工作岗位上的巾帼英雄。

IMG_20210518_160224.jpg


    会议号召,全体女干部职工要不忘初心、永远跟党走,局妇委会要着眼大局,结合党史学习教育立即行动起来组织开展“学党史、颂党恩、办实事”系列主题活动,通过做好妇女工作加强全局干事创业的凝聚力和向心力,带领全局女干部职工彰显风采、弘扬美德、团结协作,为开创我局妇女工作新局面,贯彻新发展理念,促进社保事业高质量发展贡献巾帼力量!



                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: