喜看今朝振兴 感怀先辈之恩——市社保局党总支部主题党日活动

来源:清远市社会保险基金管理局访问量:-发布时间:2021-11-12

    11月11日,市社保局党总支部书记、副局长钟振华带领党员干部一行,赴局派驻乡村振兴点连州市九陂镇四联村和市党史教育基地阳山县小江镇下坪村两地,开展“喜看今朝振兴,感怀先辈之恩”支部主题党日活动。


DSC07844.JPG

    秋光潋滟,万物丰收。看到四联村严密规范的基层党建、整洁有序的村容村貌、和谐自然的田园风光,党员同志们对该村及帮扶干部们开展脱贫攻坚工作以来取得的成效连连赞叹;并进一步明确了乡村振兴新阶段的工作思路,表示将大力支持四联村进一步开拓当地有机美食产业和田园河流空间,开发特色游览路线及住宿、餐饮等旅游配套服务业,努力打造以“田园综合体”为主题的乡村振兴综合示范片。


DSC07747.JPG

    秋风瑟瑟,缅怀先烈。在前往阳山县小江镇下坪村途中,党员同志们讨论热烈,对我党打江山时期的艰苦卓绝感慨万分。在参观了解了阳山人民武装起义的光荣历史后,大家对陈枫、冯光、梁天培等革命先辈们为保家卫国而英勇战斗的伟大情怀更是肃然起敬,纷纷来到阳山人民武装起义纪念碑前驻足瞻仰。

    高举旗帜,感恩奋进。没有革命先烈们付出的鲜血生命和一代又一代共产党人的接力奋战,就没有如今我国岁月静好的太平盛世和坚不可摧的国防力量。作为新一代守江山的共产党人,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,咬定青山不放松,脚踏实地加油干,持续实施乡村振兴战略,切实做好社保经办服务各项工作,为广大人民群众争取更美好生活而不懈奋斗。

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: