强化部门沟通协作 强力推进我市河道联合执法工作

来源:市水利局访问量:-发布时间:2022-02-21

  为加强联合执法,进一步强化水利行业执法工作,深入践行“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调。

  2月17日,市水利局党组书记、局长欧国伟同志率队到清远海事局商讨、研究进一步加强联合执法,规划建设水上联合执法点,严厉打击违法采(运)河砂等水事违法行为。清远海事局党组书记、局长温伟冲,市水利局党组成员、副局长张月荣和相关工作负责同志参加了商讨会并到水上联合执法点规划建设现场进行了调研。

  会上,双方通报了近期打击河道采(运)河砂等水事违法行为情况,分析了当前河道执法所面临的形势,就如何进一步加大联合执法、线索摸排、信息共享,通过建立水上联合执法点,严厉打击水事违法行为力度进行交流,并达成了初步方案。通过此次沟通协调,市水利局和清远海事局将进一步强化协作配合、整合执法力量,形成执法合力,共同严厉打击违法采(运)河砂等水事违法行为。

IMG_20220217_095201.jpg

IMG_20220217_093828.jpg

mmexport1645148541855.jpg

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: