清远市水务局水行政处罚决定书(苏华境)

来源:本网访问量:-发布时间:2017-11-22

 

清远市水务局水行政处罚决定

 清水务行罚字20171

苏华境

    经查,(粤韶关货2811船舶实际所有人,身份证号:441801198307092632,住址:广东省英德市黎溪镇黎洞村委会新联一组利用粤韶关货2811运输船2017112在北江干流清远石角舟山河段未持有河砂合法来源证明运输河砂,违反了《广东省河道采砂管理条例》第二十条的规定,根据《广东省河道采砂管理条例》第二十条的规定,处以人民币叁贰仟玖佰叁拾(¥32930.00)罚款。你应当在收到本处罚决定书之日起15日内将所处罚款交至:中国建设银行、中国农业银行、中国工商银行其中一间银行的清远财政代收费专户。逾期不交的,每日按罚款的3%加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本决定书之日起60日内向清远市人民政府或广东省水利厅申请行政复议;或者六个月内向有管辖权的人民法院行政诉讼行政复议和行政诉讼期间本处罚决定不停止执行逾期不申请行政复议或提行政诉讼,又不履行本处罚决定的,本单位将依法申请人民法院强制执行。

                                   

 

 

                                  清远市水务局  

                                  2017215

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: