市水利局党组书记、局长欧国伟督导检查江南水厂、市区供水设施建设工程

来源:本网访问量:-发布时间:2022-01-14

  2022年1月13日,为落实岁末年初水利安全防范工作部署,市水利局党组书记、局长欧国伟率队到清远江南水厂、市区供水设施建设工程开展安全生产督导检查。

  欧国伟强调,各有关单位要充分认识春节前后供水行业安全生产和消防安全工作的重要性,全力抓好各项防范措施的落实,消除安全隐患;同时要加强组织领导,强化安全防范责任落实,加强城市供水水源、水厂、管网及二次供水等各环节管理,加强巡视和安全保卫,做好水质监测,确保供水安全;建设工程各参建单位在确保安全的前提下,加快工程施工进度,力争在春节前完工,从而改善大学城、职教城片区供水现状。同时抓好各供水工程隐患排查、问题整改以及疫情防控等相关工作措施的落实。

  市水利局副局长陈东眉、张月荣,市水利局有关科室及市水务集团有关负责同志随同检查。

已编辑图片

已编辑图片

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: