清远市水利局开展党员“双报到”暨创文科普宣传入社区活动

来源:本网访问量:-发布时间:2020-07-23

  为充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步加强与结对社区“双报到”和深入开展创文科普宣传工作,2020年7月16日,清远市水利局联合横荷街办打古社区在牛陂头村开展“双报到”暨创文科普宣传入社区活动,并协助解决了当地群众有关生产困难问题。

  活动以摊位宣传形式,由清远市水利局党员志愿者向当地群众派发水法普及知识手册、河长制宣传手册、创文手册、河砂管理和扫黑除恶专项斗争宣传单张等资料,为当地群众科普和解读有关水法、河长制、创文、河砂管理和扫黑除恶专项斗争等知识内容,进一步提高了当地群众对水法知识和文明创建的知晓率,提升群众的文明素养,为我市文明创建营造良好的氛围。

  同时,按照“双报到”工作精神,我局积极收集打古社区群众存在的困难和问题。在活动过程中,有关群众反映了由于当前天气炎热导致农田干旱但缺乏抽水机抗旱的困难。我局已尽力协调解决,为打古社区解决了一台抽水泵,切实为社区做实事、为群众办好事。


图片1.jpg图片2.jpg图片3.jpg

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: