清远市水利局召开机关党的建设工作暨深化模范机关创建工作推进会迅速贯彻省市会议精神


  8月24日,清远市水利局在九楼会议室召开局机关党的建设工作暨深化模范机关创建工作推进会。会议由局党组书记、局长陈越远主持并讲话,局党组成员参加,副处以上党员领导干部列席会议。

  会议传达学习了全省机关党的建设工作暨深化模范机关创建工作推进会和市有关会议精神。局党组成员、副局长陈东眉指出,深化模范机关创建工作是贯彻落实习近平总书记、党中央决策部署、持续推动机关作风转变的重要抓手,要认真贯彻落实省、市会议精神,把加强机关党的建设摆在重要位置,并以党史学习教育为契机,认真推动模范机关创建工作的落实见效。

  陈越远强调,要切实加强党的建设,凝聚工作合力,深入推进我局模范机关创建工作。一是高度重视党建工作,扎实推进模范机关创建工作。既要强化政治教育和政治引领,严明政治纪律和政治规矩,又要强化党员理论武装,提高指导水利实践能力,要通过实施新一轮基层党建三年行动计划,推动我局各级党组织组织力与战斗力实现“双提升”。二是加强组织领导,对标要求明确任务。局模范机关领导小组办公室要结合实际,梳理完善各项工作举措,并以党史学习教育和纪律学习教育月活动为契机,补齐短板,推动局党建工作和水利工作深度融合。三是旗帜鲜明讲政治,驰而不息加强作风建设。机关作风是局的一杆大旗,是干部职工精神风貌的风向标。党员干部要带头做表率,认真学习习近平总书记“七一”重要讲话和关于机关党建重要论述精神,增强对政策的理解和执行力,自觉践行“两个维护”,着力打造讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关。

IMG_7424.JPG