【学党史·悟思想·办实事·开新局】积极开展“双示范”阵地建设活动——市水利局组织参观清远水务集团党建党廉教育基地


  为进一步强化党风廉政建设,聚力抓好我局机关基层党建工作和党员教育活动阵地“双示范”创建活动,10月12日,市水利局机关党委书记、工会主席、四级调研员詹正大带领局机关党委委员、各党支部书记、组织委员和部分党员代表共20多人,前往江南水厂清远水务集团党建党廉教育基地进行参观学习。

  基地以滑轨屏演示、VR演示、展板演示,公示廉政警示案例、支部信息,设置党员活动室、学习教育功能区等,着力打造党建元素庄重、分区完善合理、管理运行有序的党员教育活动阵地。

  活动通过参观学习、相互交流党建工作经验,为我局开展机关基层党建工作和党员教育活动阵地“双示范”创建活动提供了很好的借鉴经验,后续进一步统筹谋划部署,确保创建工作取得成效,不断提高我局党的建设质量。

1.jpg2.jpg3.jpg