坚持学深学透 凝聚精神伟力——中共清远市水利局党组召开理论学习中心组专题学习会议

来源:本网访问量:-发布时间:2022-01-29

  1月26日,中共清远市水利局党组召开党组理论学习中心组专题学习研讨会议,专题学习研讨了习近平总书记在党史学习教育专题民主生活会上的讲话,专题学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话、《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,书面学习了习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神、全国宣传部长会议精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《论中国共产党历史》。会议由局党组书记、局长欧国伟同志主持,局党组成员参加会议,局副处以上领导干部,各科室、直属各单位负责同志列席会议。

  会议指出,党的历史是最生动、最有说服力的教科书。对历史进程的认识越全面,对历史规律的把握越深刻,党的历史智慧越丰富,对前途的掌握就越主动。全体党员领导干部要始终坚持党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,全心全力推进重点水利工作落实,走好新的赶考之路。

  会议强调,要切实端正思想,积极做好党史学习教育专题民主生活会会前准备工作,把从严从实的要求体现其中,营造开诚布公、相互提醒的氛围;要坚持学用结合,不断巩固拓展党史学习教育,切实运用新发展理念谋划水利工作、解决新问题,持之以恒围绕服务民生写好水利新篇章,在新时代新征程上展现新气象新作为。

2022年1月26日,中共清远市水利局党组召开党组理论学习中心组专题学习研讨会议,专题学习研讨了习近平总书记在党史学习教育专题民主生活会上的讲话.JPG

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: