中共清远市水利局党组召开党史学习教育专题民主生活会

来源:本网访问量:-发布时间:2022-01-30

  2022年1月29日,清远市水利局党组召开党史学习教育专题民主生活会。市水利局党组书记、局长欧国伟主持会议,党组成员参加会议,局副处级以上领导干部列席会议。市委党史学习教育第九巡回指导组副组长向志洪到会指导并作点评,市纪委监委派出第十纪检监察组副组长卢毅强到会指导。

  民主生活会上,欧国伟通报了2020年度民主生活会的整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见建议情况及会前准备情况,代表局党组围绕5个方面作对照检查,逐条逐项查摆存在问题,深入剖析问题根源,明确了整改方向和措施。随后,党组成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。党组成员以刀刃向内的勇气、自我革新的精神,坚持把自己摆进去,实事求是找差距不足,严肃认真开展互相批评,真正达到“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。

  向志洪对局党史学习教育专题民主生活会作了点评,充分肯定了此次民主生活会所取得的成效,认为我局此次民主生活会达到了预期效果,下一步要继续深入学习党的十九届六中全会精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透做实,强化作风建设,不断提升履职尽责能力,坚决抓好问题整改落实。

  欧国伟作表态发言,要求局党组班子要带头弘扬伟大建党精神,认真落实全面从严治党主体责任,全心全力狠抓民主生活会问题的整改落实,把常抓不懈思想政治建设摆在重要位置,并以此次民主生活会为契机,主动认领问题,强化问题导向,以即知即改的态度和真抓真改的决心,严格抓好整改落实,将党史学习教育成果有效转化为水利工作成效,以推动新阶段水利高质量发展的优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

片1.png

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: