市直机关工委到我局开展党的建设工作专项调研

来源:市水利局访问量:-发布时间:2019-05-28

    5月24日上午,市直机关工委调研组一行在市直机关工委副书记邓计新的带领下,到我局开展机关党的建设工作专项调研,在我局503会议室召开了专题座谈会。清远市水利局党组成员、副局长陈越远,局机关党委书记、副调研员、工会主席詹正大,局机关党委专职副书记、党委委员、各党支部书记、组织委员及党务人员参加了座谈会。
  专题座谈会上,调研组听取了詹正大同志汇报局机关党建工作情况,细致查看了有关党建材料及支部“三会一课”记录。调研组充分肯定了我局党建工作的开展效果,并及时反馈存在问题,指出改进思路,分享党建管理经验。邓计新副书记充分肯定我局领导班子对党建工作的重视,认为我局党的组织机构健全、开展工作经常,在完善党组设置、党务干部配备方面落实到位;同时就我局党建工作提出了三点意见:一是要求加强党员教育管理,抓好“三会一课”制度落实;二是抓好模范机关创建工作,结合省、市要求及水利局实际抓好落实;三是进一步完善党建有关工作,要在做深做实做细上下功夫,在规范党支部建设上下功夫,抓紧完善、充实提高,不断夯实党建基础。
  同时,调研组人员与我局党务工作者进行了深入交流,在听取我局党务工作者提出的问题后,调研组针对党建工作的要求精准答疑,提出了有效的指导意见。
  本次专项调研座谈会的顺利召开,使我局机关党建工作得到有效梳理和优化,为我局以党建工作为引领,带动水利工作高质量发展奠定了基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: