大潮起珠江,弄潮正当时——清远市水利局开展庆祝新中国成立70周年暨支部主题党日活动

来源:市水利局访问量:-发布时间:2019-06-17

   为全面了解我国改革开放以来所取得的成就,增强我局干部职工的民族自豪感、荣誉感和凝聚力,我局以“共享改革开放成果,共祝祖国70周年华诞”为主题,开展庆祝新中国成立70周年暨支部主题党日活动。我局先后于6月12日和6月14日,组织4个党支部的党员、局干部职工约80人,分批前往深圳参观“大潮起珠江”广东改革开放40周年展览。
  该展览按历史进程分为“敢为人先,勇立潮头”、“争创优势,砥砺前行”、“走在前列,当好窗口”三个阶段,运用照片、实物、视频、模型、场景、雕塑和高科技手段、互动体验项目,全面、生动和立体地展现广东改革开放40周年的壮阔历程和辉煌成就。
  通过参观学习,局党员干部职工对广东改革开放发展历程有了更深刻的认识。通过对改革开放精神的学习,引导广大党员干部职工做到知行合一,感恩奋进,自觉把水利工作结合到中华民族伟大复兴的事业上来,为推进我市水利事业高质量发展注入丰富的精神动力。

 

 

 

 

 

 

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: