清远市水利局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲大会

来源:本网访问量:-发布时间:2019-12-31

  为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月27日下午,我局邀请市委宣讲团成员莫剑波同志到我局开展党的十九届四中全会精神宣讲。

  会上,莫剑波同志从党的十九届四中全会概况、《坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化的决定》主要内容、加强党的全面领导的新时代党内法规、贯彻落实党领导各项事业的具体制度四个方面深刻阐述了党的十九届四中全会重要意义和丰富内涵。莫剑波同志讲课既有理论深度,又能贴近实际,极大提高了我局干部职工对党的十九届四中全会的认识。

  局党组成员、副局长陈越远主持了本次大会并发表讲话。他指出,局全体干部职工要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,深刻领会全会的内涵,把学习贯彻全会精神转化为思想再解放、改革再深入、工作再落实的精神动力,推动清远水利事业发展迈上新的台阶。




图片1.jpg图片2.jpg图片3.jpg


                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: