清远市水利局开展“红色课堂”专题宣讲——深入学习党史国史革命史改革史精神


清远市水利局开展“红色课堂”专题宣讲——深入学习党史国史革命史改革史精神

    为引导我局广大党员干部知党恩、感党恩,不断传承红色基因,充分发挥党史国史革命史改革史的教育功能,加强广大党员干部的思想道德建设,9月11日下午,我局邀请市社科联党组书记、主席刘国华同志在我局八楼会议室开展“红色课堂”专题宣讲——深入学习党史国史革命史改革史精神。宣讲由局党组书记、局长黄国杰主持,局班子成员,各科室、直属各单位干部职工共90余人参加。
  宣讲会上,刘国华同志作了《从“长征精神”谈新时代的“长征精神”》主题宣讲,生动形象地向大家讲解了长征催人奋进的故事、以及结合新时代详细剖析了“长征精神”的丰富内涵和外延。刘国华同志的宣讲,声情并茂,内容丰富,让我局广大干部职工重温长征的艰苦岁月,激励我局广大干部职工把“长征精神”内化为推动水利事业发展的强大精神动力。
  黄国杰同志指出,“长征精神”是民族精神的最高表现,我局广大干部职工要在新时代继续走好“长征路”,继承和发扬“长征精神”,全力推动水利事业全面发展。