清远市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会


    1月10日下午,清远市水利局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在局八楼会议室召开。会议总结了我局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况,对下一步巩固深化主题教育成果作出安排部署。会议由局党组副书记、副局长梁智威主持,局党组书记、局长黄国杰作总结讲话,市委主题教育第五指导组副组长邹碧强出席并作指导讲话,市委主题教育第五指导组黄文远,局班子成员、局机关各科室、直属各单位干部职工参加了总结大会。

   黄国杰在总结讲话中指出,我局自主题教育开展以来,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真开展各项工作,积极动员部署,聚焦主题主线推进学习教育,坚持问题导向推进调查研究,刀刃向内全面推进问题检视,立行立改高效推进整改落实,高质量开展专题民主生活会,实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。通过主题教育,党员领导干部增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉积极解决存在的问题,推动水利发展

   黄国杰强调,总结不是结束,而是一个新的起点。不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题。党员领导干部要发挥表率作用,以“读原著、学原文、悟原理”继续深化理论武装,以实干精神担当作为,使主题教育成果转化为工作思路、工作举措、长期行动。我局将始终牢记水利人的初心,保持革命精神,践行忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”新时代水利精神,接续奋斗,凝心聚力做好水利各项工作。

   邹碧强充分肯定了我局主题教育成效,他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大决策。邹碧强对我局认真落实全省和全市主题教育总结会议精神,进一步巩固拓展主题教育成果提出四点意见:一是坚持不懈加强理论武装,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上持续下功夫;二是深入抓好专项整治和整改落实,推动全面从严治党向纵深发展;三是强化党员干部担当新作为,把主题教育激发的奋斗精神转化为推动新时代改革发展的强大动力;四是建立健全长效机制,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题。

图片2.jpg图片3.jpg图片4.jpg