清远市水利局开展“我们的节日·春节” 慰问老党员老干部和困难职工(党员)活动

来源:本网访问量:-发布时间:2020-01-17

   为大力弘扬中华传统美德,在新春佳节来临之际,为给我局老党员老干部和困难职工(党员)带去新春祝福和温暖关怀,2020年1月14日,局党组副书记、副局长梁智威,局党组成员、副局长陈越远分别率慰问组前往局老党员老干部和困难职工党员)家中开展“我们的节日·春节”慰问活动。

   慰问组先后到局老党员老干部和困难职工(党员)家中,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体情况和生活状况,再三嘱咐他们要保重身体,同时转达了市委、市政府的亲切问候与关怀。梁智威、陈越远分别代表局党组向他们致以新春的问候和祝福,并送上春节慰问金。

   老党员老干部和困难职工(党员)纷纷表示,党和政府送来的新春祝福和关心关爱,让他们心里非常高兴,更加切身感受到以习近平同志为核心的党中央的温暖和关怀。

   下一步,我局将一如既往地做好老党员老干部和困难职工(党员)的关怀关爱工作,尽最大努力帮助老党员老干部和困难职工(党员)解决实际困难,切实提升他们的获得感、幸福感和安全感。



图片1.jpg图片2.jpg图片3.jpg

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: