全面攻坚,狠抓落实(清远市生态环境局清新分局)


  清新区于2020年2月28日下午召开推进陶瓷行业全面落实使用天然气工作领导小组会议。会议由区委副书记、区长张仁建主持,区推进陶瓷行业全面落实使用天然气工作领导小组成员单位主要负责同志参加了会议。

图片1.jpg

  会上强调,各镇人民政府和各相关职能部门要提高站位,以决战决胜的姿态打好蓝天保卫战,落实好省委、省政府、市委、市政府相关工作要求,全力攻坚,狠抓落实,确保广州花都(清新)产业转移工业园陶瓷企业全面落实使用天然气。加强监管,责令陶瓷生产线必须严格按照首期环评批复要求使用天然气清洁能源,未达要求的不予复工复产。区推进陶瓷行业全面落实使用天然气工作领导小组下设的供气保障工作小组、天然气使用监管工作小组、维稳工作小组和综合执法监管工作小组要严格按照《广州花都(清新)产业转移工业园陶瓷企业全面落实使用天然气实施方案》,紧盯落实各自工作任务分工,强化协作,同步推进,确保使用天然气工作任务如期高质量完成。