清远市生态环境局局长刘新茂深入英德企业开展复工复产环保安全生产工作调研

来源:本网访问量:-发布时间:2020-04-17

  2020年4月10日下午,清远市生态环境局局长刘新茂、副局长罗炜炜等一行到英德市匠心新材料股份有限公司开展疫情防控复工复产后环保安全生产工作调研。

  调研期间,企业负责人介绍了企业复工复产后的生产情况、疫情防控工作及污染物治理设施建设运行等情况;随后,刘新茂一行实地查看了企业的化学原料储罐区、生产车间、污染物治理设施运行情况及危险废物收集、处置等情况。

  最后,刘新茂强调,企业要高度重视环境安全管理工作,一要加强对污染物治理设施的管理,确保治理设施正常运行,污染物经处理后稳定达标排放;二要加强应急设备的日常维护及检修,加强应急演练,严把环境安全关,做好突发事件应对工作,确保疫情期间复工复产后的环境安全。

图为刘新茂局长(左一)听取企业负责人介绍公司相关情况


图为刘新茂局长一行检查化学原料储罐区

图为检查生产车间现场

图为检查天然气锅炉车间现场


                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: