清远市生态环境局清新分局组织召开农村黑臭水体排查工作动员暨培训会议

来源:本网访问量:-发布时间:2020-04-20

  为推进农村黑臭水体治理、解决农村突出水生态环境问题、增强广大人民群众的获得感和幸福感、做好农村水体排查治理工作,2020年4月17日,清远市生态环境局清新分局组织区水利局、区农业农村局、各镇人民政府召开清新区农村黑臭水体排查工作动员暨培训会议。由于排查任务时间紧、任务重,同时考虑到疫情防控的需要,本次会议采取视频会议的形式召开。

  会上,清远市生态环境局清新分局党组成员徐庆强同志进行动员讲话,提出要提高对治理工作的认识、将排查做细做实和加强协调联动三方面的意见;参会人员集体观看农村黑臭水体排查培训视频,学习有关知识;清远市生态环境局清新分局对开展排查、信息填报等工作进行了进一步的说明和解释。

  此次培训会议,就开展农村黑臭水体排查工作明确了方向,对各镇开展排查起到了较好的指导作用,为后续收集农村黑臭水体信息及开展治理打下了坚实的基础。采取视频会议工具召开视频会议的创新形式,既考虑到了疫情防控的实际需要,又保证了工作信息的及时传达,极大的助力了工作的开展。


                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: