严之又严,细之又细——记省委十二届六次全会保密工作

来源:市商务局访问量:-发布时间:2019-01-09

 1月4日,历时两天的中共广东省委十二届六次全会在广州圆满落幕。为做好全会保密工作,省保密局高度重视,精心组织,全程监管,精准服务,确保了全会的顺利召开。


及早介入 排查隐患 

 会前,省保密局重点围绕涉密载体保密管理、会场和代表驻地保密保障、会议宣传报道保密审查等关键环节,加强对各工作组的保密提醒,全面加强保密检查。

检查文印场所


细致服务 精准保障 

 本次全会严禁携带手机等电子设备进入会场。省保密局提前向参会人员发送温馨提示信息,在会场门口设置手机屏蔽柜,安排服务人员在门口提醒指引。为重要涉密会议场次提供屏蔽服务,精确管控移动通信信号。

会场门口均配置手机屏蔽柜

提供屏蔽服务


密切监测 严格管控 

 会议期间,会场内专设保密监督席,由专人分片监督会场保密情况。启动应急检查平台进行全天候巡回监控,安排专人负责网络和异常无线电信号监测。多种保密技术手段各施所长,有效保障了会议期间的保密安全。

实时监测会场无线电信号

启用应急检查平台开展实时保密监测  

 全会刚刚结束,省保密局又迅速投入到全会精神的学习贯彻中。1月7日,省保密局召开局务(扩大)会议,专题传达学习全会精神,研究部署贯彻落实意见,要求全体党员干部按照全会工作部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,以更加振奋的精神、更加饱满的干劲、更加扎实的作风,不折不扣抓好各项任务落实,为维护国家安全和利益再立新功。

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: