市委第三巡察组巡察市文化广电旅游体育局党组情况反馈会召开

来源:本网访问量:-发布时间:2021-03-30

3月26日下午,市委第三巡察组向市文化广电旅游体育局反馈巡察工作情况。副市长邵军,市纪委常委、市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任韦世彪出席反馈会,并对巡察整改提出明确要求。市委第三巡察组组长易华辉作巡察情况反馈报告,市文化广电旅游体育局党组书记、局长许广勇主持会议并作表态发言。

会上,易华辉代表市委第三巡察组全面反馈了巡察情况,客观评价了市文化广电旅游体育局党组领导班子工作,指出问题短板,并提出了整改意见。巡察组要求,市文化广电旅游体育局要高度重视,落实全面从严治党要求,切实担起主体责任,按照市委巡察工作领导小组的要求,对照意见建议的具体内容细化整改方案,抓好整改落实。

邵军就市文化广电旅游体育局开展下一步整改落实工作讲三点意见。诚恳接受问题,坚定整改决心,全面加强党的建设。二要坚持问题导向,合理安排整改进度,高效精准进行整改。强化责任担当,严格责任追究。

韦世彪就市文化广电旅游体育局如何抓好巡察整改工作提三点意见。一要开好专题民主生活会,防止“风声过,雨点停”,必须要牢牢扛起政治责任,高度重视,严肃对待。二要明确分工,压实主体责任,抓实问题整改。要以高度的政治责任感,把巡察整改的各项要求落到实处。三要严格销号制度,要每周一盘点,整改落实情况要通过媒体及时向社会公开,确保巡察整改立竿见影,确保反馈问题“件件有着落,事事有回音”。

许广勇作表态发言,表示全面认领巡察反馈问题,坚决抓好整改落实。一是统一思想,深化认识,全盘认领问题整改清单;二是聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题;三是压实责任,全面转化整改成果,坚持把巡察整改与落实局党组主体责任、与工作作风建设、与党风廉政建设结合起来,强化领导、上下联动,不折不扣地落实好各项整改任务,真正把巡察成果运用到推动工作高质量发展上来。

巡察反馈会照片.jpg

市纪委监委派驻第十二纪检监察组组长谢爱军,市委第三巡察组副组长张雪凡,市委组织部、市委宣传部、市委巡察办、市委第三巡察组有关同志出席会议,市文化广电旅游体育局党组领导班子成员、各科室主要负责人、直属单位主要负责人参加会议。







                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: