向着第二个百年奋斗目标迈进!--市文化广电旅游体育局党组中心组深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

来源:本网访问量:-发布时间:2021-07-12




7月12日上午,中共清远市文化广电旅游体育局党组理论学习中心组召开学习会议,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,研究做好下一步学习及落实工作。局党组书记、局长许广勇主持会议。

会上,各党组成员就“七一”讲话精神开展讨论,交流学习体会。会议指出,习近平总书记重要讲话思想深远、总揽全局、举旗定向,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,激励广大党员干部永远牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,不懈奋斗。许广勇表示,全局要把学习贯彻“七一 ”重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务来抓好贯彻落实工作,各党支部要把习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为党史学习教育的重中之重。第一个百年目标已实现,我局将积极研究,牢记总书记嘱托,做好清远市文化广电旅游体育及当前省运会备战工作部署,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标开好局迈进。

会上,许广勇同志带领其他党组成员学习和探讨中国共产党简史,进一步深化对党的百年奋斗史、对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,为推动我市文化广电旅游和体育事业高质量发展奠定基础。同时,会议强调,我局要按照市委的安排部署扎实深入开展党史学习教育,按期召开专题组织生活会,进行自我剖析和交流学习,将践行党的群众路线贯穿于党史学习教育全过程,并使之常态化制度化长效化。要深入开展“我为群众办实事”实践活动,把措施落实落细,着力解决群众急难愁盼问题,在理论联系实际的过程中着力破解我市文体广电旅游行业发展中面临的难题。







                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: