中共清远市文化广电旅游体育局第一支部委员会与中共中国移动清远分公司政企客户中心党支部开展
党建合作共建活动



    为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进党史学习教育常态化制度化工作,不断提升党建工作整体水平,9月28日,中共清远市文化广电旅游体育局第一支部委员会与中共中国移动清远分公司政企客户中心党支部签订了《党建共建合作协议》。

微信图片_202109291607021.jpg


签订协议书后,双方进行了座谈交流,并开展了“红色经典读书会”,观看了反诈学习视频。中共清远市文化广电旅游体育局第一支部委员会书记刘云龙和中共中国移动清远分公司政企客户中心党支部书记严思伟分别代表双方党支部进行发言。双方从支部共建、文旅融合等方面进行交流,并通过开展数字文旅等方面的合作,促进党建工作与业务的深度融合,共同推动清远文化旅游体育事业高质量发展。

微信图片_202109291607022.jpg


座谈会结束后,双方参观了红色教育基地清远市赖寅仿烈士故居。一篇篇珍贵的图文资料,一段段热血的革命事迹,带领我们走进了栩栩如生的革命斗争中,重温了党的光辉历程,也使大家认识到了今天的美好生活来之不易,更坚定了大家始终坚守为人民谋幸福的初心!

微信图片_20210929160702.jpg