清远市图书馆开展“两节”前疫情防控工作暨安全生产工作大检查

来源:本网访问量:-发布时间:2021-12-29


1229日,为切实做好元旦春节期间图书馆的安全生产及疫情防控工作,确保图书馆在“两节”期间安全有序地运行,市文化广电旅游体育局四级调研员龙湘黔、公共服务科二级主任科员陈文祥、市场管理科副科长关金瑞等领导督导检查图书馆的安全生产及疫情防控工作。

本次督导检查对消防安全通道是否畅通、场所内消防设施是否齐备有效、疫情防控措施是否落实到位等方面进行详细排查。


检查组强调,元旦春节期间人口流动量大,两馆要严格落实疫情防控和安全生产各项要求,做好疫情防控和安全保障工作。进一步提高安全意识,时刻绷紧安全弦,严格执行各项规章制度,加强各项安全防范措施,做到有备无患。


下一步,市图书馆将以“安全问题零容忍、疫情防控不放松”的坚决态度,切实增强做好疫情防控和安全工作的防范意识与责任担当,提高从业人员安全意识,从严、从实、从细抓好疫情防控和安全生产管理工作,筑牢疫情防控和安全生产两道防火墙,严防事故发生,确保“两节”期间图书馆安全有序运行。



撰稿:文娟


                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: