“上山下海·广东人游乡村”旅游季(清远主会场)活动暨清远市首届乡村旅游节开幕

来源:市旅游局访问量:-发布时间:2018-09-21

9月19日,首届“上山下海·广东人游乡村”旅游季(清远主会场)活动暨清远市首届乡村旅游节在清远英德九龙小镇景区举行。省政府黄宁生副省长省政协林雄副主席、省旅游局曾颖如局长及省直有关部门领导,清远市政府黄喜忠市长、雷玉春副市长和有关部门领导以及各大主流媒体记者、游客、村民约1000人共同参加了启动仪式。

黄喜忠市长在活动启动仪式上表示,近年来清远市旅游业蓬勃发展,特别随着未来长隆以及一批旅游小镇的陆续建成,清远将加快步伐向国际化旅游城市迈进,积极打造乡村振兴综合示范区,大力发展全域旅游,涌现出了九龙小镇、千年瑶寨、铁溪小镇等特色乡村旅游品牌。

黄喜忠市长指出,首届“上山下海·广东人游乡村”旅游季系列活动主会场放在清远,是省委省政府对清远发展的关爱,清远将以本次活动为契机,把发展乡村旅游作为推进乡村振兴的重要抓手,让乡村旅游真正成为清远一张靓丽的名片。

当天活动还举行了首批广东乡村旅游特色产品发布颁牌仪式和2018年清远市乡村旅游特色产品发布颁牌仪式。广东省旅游局局长曾颖如为九龙小镇颁发国家AAAA级景区牌匾。

 

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: