清远市飞霞山举办第四届登山节

来源:市旅游局访问量:-发布时间:2018-10-22

10月16日,由清远市旅游局、清远市旅游行业党委指导,清城区文体旅游局、广东北江投资开发有限公司主办,由清远市飞霞风景区经营管理有限公司、清远市马拉松协会、市旅游协会、市旅游信息促进会、广州巨划算旅游等联合协办,在飞霞风景区举办了清远市飞霞山“福地同登  健身养生”第四届登山节比赛活动。

本次活动由广东北江旅游投资开发有限公司总经理刘军主持,清远市旅游局党组成员、副局长、市旅游行业党委书记宋秋荣出席并讲话,清远市旅游局、清城区文体旅游局、清远市旅游行业党委、市旅游协会、市旅游信息促进会、市马拉松协会等相关负责人出席了本次活动。

本次活动既发挥了市旅游局、市行业党委引导企业健康发展,也推动了党建+互联网+旅游与清远体育文化与的融合发展,促进全民健身发挥了重要作用。

 

 

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: