关于《清远市关于推动公共文化服务高质量发展的实施方案》草案的公示

来源:市文化广电新闻出版局访问量:-发布时间:2021-12-14



为贯彻落实国家和省“十四五”发展规划关于加强公共服务体系建设文件精神,推动清远公共文化服务高质量发展,建设文化强市,清远市文化广电旅游体育局起草了《清远市关于推动公共文化服务高质量发展的实施方案》(以下简称方案),现公示如下:

1.项目名称:《清远市关于推动公共文化服务高质量发展的实施方案》。

2.公示类型:草案公示,从2021年12月14日至2022118日。

3.草案简要说明:方案由指导思想、总体目标、主要原则、主要任务、保障措施等五大部分构成。方案以社会主义核心价值观为引领,以高质量发展为主题,以深化公共文化服务供给侧结构性改革为主线,进一步完善制度建设,提升治理能力,激发创新活力,努力提供更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的公共文化服务,切实保障人民群众基本文化权益,提升文化获得感、幸福感,为建设社会主义文化强市奠定基础。

  4.可通过电子邮箱进行项目意见反馈,邮箱地址为:qyswyk3376417@163.com,或直接咨询我局,咨询电话0763-3376417,联系人:陈文祥。


  附件:清远市关于推动公共文化服务高质量发展的实施方案




清远市文化广电旅游体育局

2021年12月14日



                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: