【活动预告】2018年广东省健身气功站点联赛暨广东省高等院校健身气功比赛即将开赛

来源:市文化广电新闻出版局访问量:-发布时间:2018-07-12

2018年广东省健身气功站点联赛暨广东省高等院校健身气功比赛即将开赛

 

   717日上午9点2018年广东省健身气功站点联赛暨广东省高等院校健身气功比赛将在市体育馆开幕。比赛将持续两天,有来自全省19个地市的19支代表队和14支高校代表队,共263人参加。

   此次比赛采取赛中赛的形式举行。站点联赛由各地市经过预赛选拔出优胜队伍参加,分中年组和青年组,设集体项目4个、个人项目4个。高校比赛则分体育院(系)组和普通院校组,设集体项目6个、个人项目8个。为了培养更优秀的健身气功运动员参加全运会的比赛,本次比赛还增设了健身气功身体素质测试,要求站点联赛的青年组和高校队伍派一名运动员参加。身体素质测试将对队员的柔韧性、协调能力和专项技能进行综合测定。

    欢迎广大健身气功爱好者前往观看。

 

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: