清远市旅游局《2018旅游达人游清远采风活动》项目策划方案公开征集公告

来源:市旅游局访问量:-发布时间:2018-07-10

为做好清远旅游形象宣传,提升清远旅游的知名度和美誉度,积极拓展扩大海内外旅游客源市场,清远市旅游局拟于下半年策划开展#2018旅游达人游清远采风活动#,在全国范围内招募旅游达人、名记(媒体)名摄(摄影)等人员,参与清远旅游产品体验及旅游品牌宣传活动。采风活动过程深度体验通过参与人直播、游记、攻略等形式记录活动内容,形成软文推广文本,在携程、驴妈妈等各个互联网平台攻略社区、社交媒体平台等发布。实现2018年清远旅游产品的品牌推广与热度提升。现对此项目的策划方案进行公开征集,有关事项公告如下:

一、项目名称

2018旅游达人游清远采风活动

二、征集人名称

清远市旅游局

地址:清远市清城区连江路66号四楼

联系方式:清远市旅游局市场开发科 0763-3368636

三、项目金额

人民币16万元。

费用包括含税发票及开展项目所产生的各项支出。

四、服务时间

2018年9月底前完成。具体根据业主要求的时间实施。

五、项目要求

(一)结合清远旅游营销市场目标,策划执行以事件营销为核心的采风推广活动;定制不少于一场“线上线下整合营销”的采风主题推广活动,并以OTA平台为媒介实现旅游产品的开发、推广;

(二)采风活动参与人员范围:旅游达人:百万级青年旅行家:5-6位,每位旅行家均为百万级以上资深旅游达人;记者编辑:主流媒体记者:4-5位(腾讯、新浪等内容主编人员);旅游渠道:线上、线下旅游渠道人员:5-8位(携程、驴妈妈及珠三角旅行社等)、摄影爱好: 旅游行业摄影师:10位左右;

(三) 项目服务成果包括但不限于:1、清远主题线路研发,#清远旅游达人专线#旅游产品4-5条,主题线路可上线携程、驴妈妈等主流OTA平台推广及销售;2、清远摄影直播图集1套:2000张以上清远旅游精品摄影照片,直播图册可直接转发至朋友圈进行实时传播;3、旅游达人专线对外营销视频4-5条,可用于微信朋友圈及社会化媒体传播;4、旅游达人攻略手册电子版1套(含线路介绍、专线地图、图集、景点介绍等板块内容);5、采风全程视频记录,并进行后期剪辑制作成片(一条);

(四)整体活动宣传效果曝光量不低于2000万+,并提供数据报告电子版。

(五) 本项目质量要求一次性通过验收合格。

六、项目标准

服务商对活动的策划、设计及执行必须达到征集人的要求及效果,如不能达到,在征集人允许的一定时间内进行修改、完善,使其达到预期效果,所涉及的费用由应征中标人负责。

七、服务商资格要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有实施本项目所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。  

八、报名须知

(一)报名及方案递交时间:从通知公布之日起至 2018年7月25日止。

(二)服务商以纸质印刷形式将项目策划方案有关内容寄往(或送往)以下地址:清远市清城区连江路66号司法局大楼408清远市旅游局市场开发科收。电话:0763-3368636

(三)截止时间:2018年7月25日下午17:30截止。

(四)选择原则

坚持“公开、公平、公正、择优”原则,依据策划方案、承办经验等进行综合评定,确定最优中标方。

(五)方案解释

为了有助于对策划方案进行评估比较,我局有权要求参与服务商解释其策划方案内容。

(六)合作单位公布

策划方案收集后,主办方将在10个工作日内在清远市人民政府网站的市旅游局公开目录(http://zwgk.gdqy.gov.cn/0130/index.shtml)上公布合作单位,并与之签订承办合同。

九、声明

本项目为我局公开自主征集服务商,投标人投标材料不予退还,未中标投标人不作任何补偿。我局对本次征集活动具有最终解释权和决定权。

 

 

 

                             清远市旅游局

                             2018年7月10

                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: