清远市计划生育协会-太平洋人寿保险股份有限公司清远中心支公司举办优生优育进万家保险赠送培训班暨启动仪式

来源:本网访问量:-发布时间:2020-07-27


  7月24日上午,清远市计划生育协会、中国太平洋人寿保险股份有限公司清远中心支公司联合举办优生优育进万家保险赠送培训班暨启动仪式。

  此次保险赠送活动是深入学习贯彻党的十九大精神,切实做好优生优育进万家活动的一项重要举措,是优生优育进万家活动的一项重要内容。赠送的保险分为“疫苗卫生保障计划”和“分娩无忧保障计划”两种,全市共计3万份,赠送的对象分别为0-3岁婴幼儿和怀孕妇女。开展活动尊重计生家庭的意愿和需求,坚持自愿参与的原则。保险赠送活动是有利于育龄群众和计生家庭的好事,各级计划生育协会要积极与太平洋人寿保险公司沟通协作,将温暖送进千家万户。


image001.jpgimage003.jpg





  各县(市、区)卫健局分管领导、计生协会人员以及乡镇业务经办人员共100多人参加了启动仪式。


                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: