“全国第二个老年健康宣传周”启动仪式--提升健康素养,乐享银龄生活

来源:本网访问量:-发布时间:2020-09-01


  2020年8月24日至30日是全国第二个老年健康宣传周。为了积极响应国家和省卫生健康委关于组织开展“2020年老年健康宣传周”活动的工作部署,扎实开展好我市老年健康宣传周活动,8月29日上午,我市老年健康宣传周活动启动仪式在清城区中山公园举行,市卫生健康局和老龄办的相关领导出席了启动仪式。


  image001.jpg


  本次宣传周活动的主题为“提升健康素养,乐享银龄生活”,重点在于宣传普及老年健康政策和科学知识,增强老年人健康意识,提升老年人的健康素养水平。启动仪式上,市卫生健康局、市老龄办除了安排老年健康政策和健康知识宣讲外,还准备了丰富多彩的表演节目,并设置了有奖问答等环节,吸引了数百名群众的参与。


  image003.jpg

  image005.jpg


  参加活动的单位和热心企业有:清城区卫生健康局、凤城街道办事处、凤城社区卫生服务中心、中国人寿保险清远分公司、康大养老服务中心、广发银行、标竣汽车销售服务公司、清远市孝德文化促进会。


                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: