清远市卫生健康局召开市直卫生健康系统《习近平谈治国理政》第三卷宣讲会

来源:本网访问量:-发布时间:2020-09-17

  为切实掀起学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的热潮,按照市委宣传部《关于在全市开展〈习近平谈治国理政〉第三卷宣讲工作的通知》的统一部署,9月16日上午,清远市卫生健康局召开市直卫生健康系统《习近平谈治国理政》第三卷宣讲会,宣讲会由局党组成员、副局长李淑芳主持,局机关三级主任科员以上干部、局直属各单位分管领导及相关科室负责人共50人参加。


    新闻稿0916208.png

     

  宣讲会首先由市卫生健康局党组书记、局长梁金鉴同志作动员讲话,他强调三点意见:一是强化政治意识,切实增强抓好理论学习的政治自觉和思想自觉;二是突出学习重点,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解;三是创新方式方法,确保学习工作取得扎实成效。


    新闻稿0916333.png


  随后,市委宣讲团成员、市委宣传部理论与宣教科科长赖君安以《把握百年未有之大变局、奋力走好新时代长征路》为主题作专题宣讲辅导,围绕“为何学”“怎么学”“学什么”三个方面,全面深入地阐述了《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、总体内容和要点讲解,并与大家交流了科学系统的学习方式方法。


    新闻稿0916476.png

     

  会议强调,局直属各单位及局机关各科室要紧密结合日常工作部署,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,进一步解放思想、振奋精神,凝心聚力、担当作为,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,奋力推动卫生健康工作高质量发展。


                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: