清远市卫健局党组书记、局长梁金鉴陪同省秋冬季新冠肺炎疫情防控工作专项督查组在英德开展专项督查

来源:本网访问量:-发布时间:2020-10-13

  10月11日,清远市卫健局党组书记、局长梁金鉴陪同省秋冬季新冠肺炎疫情防控工作专项督查组在英德开展专项督查。省秋冬季新冠肺炎疫情防控工作专项督查组由省应急管理厅高涌涛副厅长带队。


  image001.jpg

   


  督查组一行先后到英德碧桂园小区和沃尔玛超市实地检查常态化下小区和密集场所新冠肺炎疫情防控工作。高涌涛副厅长肯定了英德市在新冠肺炎疫情常态化下和应对新冠肺炎秋冬季疫情防控工作领导重视、群众防控意识强、管理工作到位。同时要求英德市严格按照中央、省关于做好秋冬季疫情防控工作的部署要求,强化底线思维,决不能有麻痹松懈的思想,要不断强化措施,压实责任,慎终如始,抓好常态化疫情防控,积极应对可能出现的秋冬季新冠肺炎疫情,切实抓好秋冬季常态化防控工作,全力保障人民群众生命安全和身体健康。


  image003.jpg



                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: