市卫生健康局开展学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题宣讲暨市卫生健康系统纪律教育学习月活动


  市卫生健康局接续推进党史学习教育和纪律教育学习月活动。8月27日,市卫生健康局组织开展学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题宣讲暨市卫生健康系统纪律教育学习月活动。

                                      图片1.jpg

  宣讲会上,市委宣讲团成员唐葵对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神作全面、系统、深入解读,再次感悟习近平总书记的重要讲话精神蕴含的国家情怀、民族情怀、人民情怀,回顾党的百年伟大历程,展望党的宏伟蓝图,激励了市卫生健康系统全体党员干部立足当下,奋斗新征程。市卫生健康系统副处以下各单位分管领导、局机关各科室负责人出席了宣讲会,认真聆听,接受了一堂生动精彩,触动灵魂的党史学习教育,受益匪浅。

                                    图片2.jpg

  市卫生健康局还结合党史学习教育,对市卫生健康系统开展纪律教育学习月活动进行再动员、再部署、再落实,要求局机关和局直属各单位提高政治站位,加强组织领导,强化教育效果,强化宣传引领。

  此外,市卫生健康局把开展纪律教育学习月活动作为落实全面从严治党主体责任的重要抓手,紧紧围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣重点内容,坚持问题导向、效果导向统一,以党员领导干部为重点,覆盖全体党员干部职工,确保全体党员干部做到“真实学、踏实学、有效学”,把纪律教育学习月的成果转化为锐意进取、开拓创新的精神和埋头苦干、真抓实干的原动力。