清远市信访局

朱燕群到洲心街道南埗社区第一党支部开展联系群众工作

来源:本站访问量:-发布时间:2020-12-11

       为深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,践行新时代党的群众路线,加强党员干部联系服务群众工作,12月10日,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长朱燕群来到清城区洲心街道南埗社区,定点联系该社区第一党支部群众工作。

    微信图片_20201211174355.jpg

      朱燕群认真听取了社区总支部书记兼社区第一党支部书记刘丽仪关于南埗社区第一党支部的党员构成、活动阵地建设、组织生活开展、社会稳定等情况的详细介绍。对今年8月时任市委书记郭锋接访下访南埗社区刘先生夫妇反映拆迁安置房不动产权办证等问题,朱燕群接待回访了信访人刘先生夫妇,向他们反馈了信访事项的办理情况,并表示将协调相关职能部门加快办理进度。刘先生夫妇对信访事项的办理进度表示理解,也对信访部门的工作表示满意。

      朱燕群强调,我们要深刻学习领悟习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,坚持人民至上、坚持群众利益无小事,要围绕我市高质量发展的目标,做到思想统一、知行合一,及时依法解决发展中人民群众反映的合理合法诉求,要把解决问题作为信访工作的核心要求,带着责任和感情,诚心诚意解决好人民群众的民生实事,为我市高质量发展提供稳定信访保障。


                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: