清远市信访局

清远市信访局开展“党团结对帮扶”志愿服务活动

来源:本网访问量:-发布时间:2021-03-17

       为弘扬雷锋精神,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,凝聚党员团员开展学雷锋志愿服务,在全局干部职工中努力营造人人积极参与创建全国文明城市的良好氛围。3月17日,清远市信访局党组成员、副局长谢璐峻带队到清城区龙塘镇安丰村委会李屋村探望困境儿童李阳洋,并送上“温暖包”。在慰问活动中,谢璐峻同志仔细地询问其家长关于李阳洋小朋友在生活、学习、就医等方面情况,并鼓励其家人积极、乐观、阳光面对生活,要求村委会加大帮扶力度,帮助李阳洋小朋友健康成长。

图片

      近年来,清远市信访局党员团员志愿者积极开展上门结对帮扶,关爱慰问空巢老人、留守儿童、困境儿童、残障人士、贫困家庭等特殊群体,通过提供物质帮助、人文关怀、心理疏导、宣传文明健康生活等,开展切实有效的关爱活动,帮助舒缓特殊群体的实际困难,引导他们建立乐观态度、健康意识、脱贫志气,用实际行动践行时代新风尚!


                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: