清远市住建局召开《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》宣贯会


 

 

清远市住建局召开《建设工程消防设计

审查验收管理暂行规定》宣贯会

 

为进一步贯彻落实国家住建部发布的《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》(住建部51号令有关精神根据省住建厅要求,结合我市消防审验工作的开展情况,清远市住建局于5月13日下午在建设大厦503会议室召开了清远市《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》宣贯会。市住建局相关业务科室、8个县(市、区)住建部门、广清产业园等负责消防设计审查验收工作人员共63人参加了宣贯会。

 

 

会上观看学习省住建厅派发的51号部令培训视频市住建局总工程师陈宇涛同志结合51号部令培训视频我市建设工程消防设计审查验收备案工作情况提出相关意见:一、提高认识,充分领会消防审验工作的重要性。二、加强落实,确保各项工作任务落到实处。三.推动联合审验,优化营商环境。四、认真观看学习视频,领会《暂行规定》要求并认真贯彻落实。