学习贯彻党的十九大精神 感受清远经济社会发展新成就——市国土资源局老干党支部开展“七·一”主题党日活动


学习贯彻党的十九大精神 感受清远经济社会发展新成就——市国土资源局老干党支部开展“七·一”主题党日活动

根据《清远市国土资源局离退休干部开展“增添正能量▪共筑中国梦”主题活动方案》,6月27日,局机关党委组织机关离退休员到广清产业园开展“七·一”主题党日活动,感受清远改革开放取得的成就。

离退休党员在广清产业转移园办公楼前合影留念

    机关党委副书记曹垂远同志组织局机关老干党支部16名退休员前往广清产业转移园开展学习贯彻党的十九大精神 感受清远经济社会发展新成就主题党日活动,深入学习贯彻党的十九大精神,参观清远改革开放成就,感受清远发展新气象

广清园作为广州清远产业共建的示范,创造了全省闻名的“广清园”速度,从规划到现在,短短5年时间,已签约入园企业173多家、在建企业64家、投产企业28家。看到一排排现代化工厂如花园式整齐,开发生产的产品琳琅满目,老同志表示:党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央在全面从严治党方面付出了巨大努力,清远市委市政府在践行“四个走在全国前列”方面取得了非凡的成就,们发自内心地赞叹省委省政府的英明决策,纷纷表示本次活动意义非凡、感触很深,作为离退休党员,要用自己的模范行动影响家庭和社会,要广泛宣传党的十九大精神的重大意义,身体力行发挥余热、以身作则为党的事业增添正能量。

认真聆听十九大精神宣讲

观看高新产品,了解前沿科技

深入讨论发展愿景