清远市国土资源局召开法治意识、国家意识、社会责任意识、家庭意识教育宣讲会


清远市国土资源局召开法治意识、国家意识、社会责任意识、家庭意识教育宣讲会

根据市委宣传部关于开展法治意识、国家意识、社会责任意识、家庭意识专题教育的通知,8月21日清远市国土资源局召开全局干部职工大会,以党课形式开展法治意识、国家意识、社会责任意识和家庭意识专题宣讲。

宣讲会由局党组书记、局长杨蔚宁同志宣讲授课,杨局长强调意识形态工作是党的重要工作内容之一,做好意识形态工作关系着国家的安全稳定。此次“四种意识”教育工作就是近期意识形态工作的抓手,各级必须高度重视意识形态工作。会上,杨局长把“大道理”演变成“小道理”,讲好“四种意识”的具体内涵,通过生动事例深入浅出地宣讲“四种意识”的内在联系,并就如何开展实施“四种意识”提出意见建议,一是要加强法治宣传教育;二是大力弘扬爱国主义精神;三是强化社会责任意识,做好本职工作;四是营造和谐家庭氛围。

会后,各位党员也结合国土资源管理工作谈了对“四种意识”的认识和体会,大家纷纷表示,要深刻领会习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神,进一步增强法治意识、国家意识、社会责任意识和家庭意识,以饱满的精神状态推动清远国土资源各项工作。