市国土资源局召开学习习近平总书记在广东代表团的重要讲话精神宣讲会


市国土资源局召开学习习近平总书记在广东代表团的重要讲话精神宣讲会

    为深入学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,市国土资源局根据上级安排部署和学习工作计划,4月28日下午召开了学习习近平总书记在广东代表团的重要讲话精神宣讲会,进一步提高全体党员、干部职工对重要讲话精神实质理解和把握。宣讲会由市委宣讲团成员、清远市委党校党史党建与统战理论教研部副主任陈震主讲,市国土资源局党组成员、纪检组长虞卫旗主持会议,局机关、高新区分局全体人员,清城分局、局属事业单位班子成员和全体党员130人参加。

  报告会上,陈震副主任紧扣习近平总书记在广东代表团的重要讲话精神,结合广东当前经济社会发展形势,深刻分析习近平总书记的重要讲话精神对广东工作的重要意义,系统地对习近平总书记提出的“四个走在全国前列”进行解读,以鲜明的观点,精辟的论述,对习近平总书记在广东代表团重要讲话精神进行了全面深入的讲解。

报告会后,参会干部职工和党员纷纷表示,习总书记的讲话精神,体现了总书记对广东工作的支持和信任,也对广东工作提出了新的更高的要求,要进一步深刻领会总书记重要讲话的重大意义,利用工作之余加强全面学习,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,站在全局的高度,以更实的举措抓好落实,奋力做好国土资源管理工作,为“四个走在全国前列”提供国土资源保障。