市国土资源局开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲活动


市国土资源局开展学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲活动

根据市委的安排部署,7月25日上午,市国土资源局举办学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会,邀请了市委宣讲团成员、市委党校副校长黄荣茂同志为全局干部职工进行宣讲

会上,黄校长以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为蓝本习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求进行了系统、深入地宣讲,宣讲中着重对习近平新时代中国特色社会主义思想如何写在清远大地上进行了精准解读干部职工推动清远国土资源管理工作有很强的指导性。干部职工纷纷表示,《三十讲》高度汇总习近平总书记系列讲话,内容丰富,思想深邃,是一本大家更好地学习领会和理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

接下来,我局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后的首要政治任务,全局上下将进一步掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,以“大学习、深调研、真落实”为主线,多走出来、多沉下去,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为精准有力的措施、务实管用的办法,清远国土资源改革发展事业注入新动能,让中央和省委、市委的决策部署在国土资源系统落地生根、开花结果。


图片3