市国土资源局举办学习习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会


市国土资源局举办学习习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会

11月27日,市国土资源局举办学习习近平总书记视察广东重要讲话精神宣讲会,邀请市委党校副校长黄荣茂为我们宣讲题为《乘习总书记视察广东东风,谱写清远振兴新篇章》报告。会议由局党组成员、纪检组长虞卫旗主持召开,市国土资源局领导,局机关全体干部等约120多人聆听了报告会。

   黄校长从“深刻认识现实意义”、“准确把握讲话要点”和“乘东风,谋新篇”等三方面,向我们阐释了习近平总书记视察广东重要讲话精神,深刻揭示了新时代广东发展的突出矛盾和关键问题,为我们标定了航向,习总书记重要讲话精神是统揽广东一切工作的总纲,是广东在新时代改革开放再出发的科学行动指南。广东要继续深化改革开放,推动高质量发展,提高发展平衡性和协调性,加强党的领导和党的建设,推动“四个走在全国前列”工作的落实。黄校长的报告把握准确到位,分析透彻,为我们作了一场理论性、系统性的宣讲报告。

    会后,大家表示要进一步深入学习领会习总书记视察广东重要讲话精神的重大意义,深刻把握习总书记对清远发展的高度重视、殷切期望和对清远干部的亲切关怀和深情厚意,对标要求定位,做好做实国土资源管理工作,推动总书记视察广东重要讲话精神在我市国土资源领域落地生根、结出丰硕成果。