清远市自然资源局

不动产继承公告(罗桂贤)

来源:本网访问量:-发布时间:2024-05-31


编号:[2024]51号

罗桂贤拟对坐落于清远市清新区太和镇明霞大道中60号山湖世纪花园2幢A座602原登记于郭土清名下属于郭土清50%份额的不动产权(房屋所有权和土地使用权)产权证书号分别为:粤房地权证清新字第0100027642号、清新国用(2014)第00703057号(土地四至为:东至清泉路,南至小区花园,西至山湖世纪花园1幢,北至明霞大道)申请办理继承转移登记。

现根据《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》和《不动产登记操作规范(试行)》之规定,对该申请进行审查并予以公告。如对该申请有异议,请自本公告登网之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我中心(地址:清新区笔架路3号清新区综合政务服务中心2楼清远市不动产登记中心(清新),电话:5820322、5811073)。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我中心将予以登记并颁发《不动产权证书》。 

特此公告。                          

 清远市不动产登记中心

   2024年5月31日                          


                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: