清远市自然资源局直属分局工作职责



一、市自然资源局高新技术产业开发区分局是市自然资源局派出机构,为副处级。具体负责管辖范围内的自然资源管理(以委托事项为准)及建设项目建设工程设计方案审查、行政许可及规划条件核发以及相应的建设工程验线、规划条件核实及城市基础设施配套费的代征工作。负责组织辖区内建设工程违法建设案件定性工作。承办市自然资源局委托的其它事项。

二、市自然资源局清城分局是市自然资源局派出机构,为正科级。具体负责清城区行政范围内的自然资源管理(广东清远高新区、广清产业园已负责的除外)和建设项目建设工程设计方案审查、行政许可及规划条件核发以及相应的建设工程验线、规划条件核实及城市基础设施配套费的代征工作。负责组织辖区内建设工程违法建设案件定性工作。承办市自然资源局委托的其它事项。

市自然资源局清城分局设8个镇(街)自然资源所:源潭自然资源所石角自然资源龙塘自然资源飞来峡自然资源洲心自然资源凤城自然资源东城自然资源横荷自然资源所。

(三)市自然资源局清新分局作为市自然资源局派出机构,为正科级。具体负责清新区行政范围内的自然资源管理和建设项目建设工程设计方案审查、行政许可及规划条件核发以及相应的建设工程验线、规划条件核实及城市基础设施配套费的代征工作。负责组织辖区内建设工程违法建设案件定性工作。承办市自然资源局委托的其它事项。

市自然资源局清新分局设8个镇(街)自然资源太和自然资源所山塘自然资源所三坑自然资源所太平自然资源所龙颈自然资源所禾云自然资源所浸潭自然资源所石潭自然资源所