齐心协力 勇登高峰展现政务人“一马当先”的精神风貌


       为排解政务服务窗口日常工作压力,促进政务服务窗口干部职工身心健康,进一步提升团队的凝聚力和号召力,倡导践行健康、文明的工作生活方式,清远市政务服务中心组织政务服务大厅干部职工以及进驻部门工作人员开展了一次丰富多彩、充满活力的团建活动。

       团建活动设在清远马头山,政务服务窗口工作人员、进驻部门工作人员面对惊险刺激的活动项目——过镂空铁索、登旋转楼梯、挑战飞拉达,表现出良好的心态和充沛的体力,克服恐惧、勇于突破、敢于挑战、完美登顶,眺望美丽的清远和北江大堤,感受胜利的喜悦和成功的果实。

       通过本次活动,政务服务窗口干部职工除了实现自我能力的突破和体能的挑战,同时也加强了干部职工之间和团队之间的团结互助、紧密联系和沟通交流,增进了干部之间的感情和友谊,充分展现我们政务人的精神风貌,对日后开展政务服务工作起到积极促进作用。


1.jpg

2.jpg

3.jpg