清远、佛山互动交流热线管理工作


       5月21日下午,清远市政务服务数据管理局政务督查科副科长王兰静、清远市12345政府服务热线平台工作人员等一行7人到佛山市行政服务中心学习交流热线管理工作。

       王兰静一行实地参观了佛山市行政服务中心政务服务大厅和佛山市12345政府服务热线的工作现场,了解佛山市“一门式 一网式”实施情况以及佛山12345政府热线的岗位设置、运营体系和其创新的12345学院,佛山12345的工作人员也向大家展示了如何利用智能化的有效手段辅助热线更好的开展一系列的服务工作。

       据悉,佛山市12345政府热线当地院校合作开办了12345学院,为佛山市12345热线培养和输送人才,目前还正在大力推广和应用智能化服务体系,通过“微查阅”“微提交”“微交流”三大模块,增加市民自主查询业务的便民渠道,进一步减少话务压力。

       座谈会上,清远市12345热线与佛山市12345热线的工作人员就智能服务渠道、新媒体、知识库等渠道运营管理以及投诉协调处理机制、制度建设等进行了深入交流。


佛山学习交流.jpg