2021年广东“众创杯”云宣讲重磅来袭

    6月28日,2021年广东“众创杯”创业创新大赛正式启动。据了解,本次大赛旨在深入贯彻全国两会精神,坚决落实中央关于大众创业、万众创新的决策部署,优先稳就业保民生,释放双区、双城联动效应,深入推进新冠肺炎疫情防控、大湾区协同发展、粤菜师傅、广东技工、南粤家政等重点工作,打造资源集聚的创业创新平台,推动双创热潮向纵深发展。作为已经连续举办5年的双创标杆赛事,广东“众创杯”促进创业项目与创投资本、创业政策、创业服务有效对接,集展示交流、资源对接、政策落实、服务落地四大功能为一体,每年暑期都备受创业主力军关注。

    2021年“众创杯”紧扣时代主题,极具时代特色,勇于创新,在赛事内容和赛制安排优化升级:不仅为不同创业群体量身打造特色赛区,还将参赛企业登记注册年限由3年放宽至5年,赛事范围全面扩大。具体有哪些升级举措呢?创业者如何报名?需要具备哪些资格要求?配套政策是否给力?2021年广东“众创杯”创业创新大赛云宣讲为你解答。

    此次云宣讲采取线上直播方式,通过专业直播平台现场录制,将对今年的赛制安排、参赛条件与报名渠道等作出详细介绍,轻松get到赛事全攻略。扫描上方海报二维码就可进入直播间观看(图一)!云宣讲流程也可抢先看(图二)。

    最后附上大赛报名网址:http://www.gdhrss.gov.cn/zcb/


已编辑图片

图一


已编辑图片

图二