市人社局第四党支部开展党史专题学习 “永远跟党走-党员妈妈讲党史故事”主题党日活动

来源:清远市人力资源和社会保障局访问量:-发布时间:2021-06-23

    为丰富党史学习教育形式,调动全体党员学习积极性,6月17日下午,市人力资源社会保障局第四党支部全体党员在市直机关党员活动馆开展党史专题学习和“永远跟党走-党员妈妈讲党史故事”主题党日活动。

6.17.jpg

    全体党员集中学习《中国共产党简史》中“五四运动和马克思主义在中国的传播”和《论中国共产党历史》中“让井冈山精神放射出新的时代光芒”等内容。

    通过专题学习,进一步加深党员对“五四”运动和马克思主义认识,更好的弘扬井冈山精神,进一步强化党史学习教育,牢记初心和使命。

随后,全体党员开展“永远跟党走-党员妈妈讲党史故事”活动,3名党员分别讲述“黄花岗七十二烈士之林觉民”“中国共产党的诞生”“陈若克:战士、母亲、英雄”党史故事,并结合党史故事和岗位实际工作讲述心得体会。

    通过专题党史学习教育和“永远跟党走-党员妈妈讲党史故事”活动,全体党员对党史学习教育有了新的认识,以实际行动践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从而更好地把党史学习教育和岗位实际工作紧密结合起来,以优异成绩迎接建党一百周年!


                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: