坚定理想信念 建设过硬队伍——市人力资源社会保障局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:清远市人力资源和社会保障局访问量:-发布时间:2021-08-02

    7月30日,市人力资源社会保障局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,交流学习习近平总书记在党史学习教育动员大会和“七一”重要讲话精神的心得体会,盘点和检视自身的差距不足。第一党支部作2021年上半年工作报告和对照检查,党员逐一进行对照检查并开展批评与自我批评。市委党史学习教育第三巡回指导组副组长唐先明一行到会指导。

  采用.JPG


    唐先明指出,市人社局第一党支部党史学习教育专题组织生活会组织严密、安排合理、效果明显,会前准备充分,交流思想深入,自我检视诚恳,批评认真严肃;党支部对照检查材料实事求是、客观中肯,有对取得成绩进行总结,也有对存在问题进行认真检视剖析,并明晰了今后的整改措施和努力方向;下一步市人社局要以召开专题组织生活会为契机,把学习总书记“七一”重要讲话精神与当前正在开展的党史学习教育结合起来,与人社领域保障和改善民生结合起来,切实将学习成效转化为工作实效,为清远经济高质量发展作出贡献。

    市人社局党组书记、局长潘国标以普通党员身份参加第一党支部专题组织生活会,并在会后提出要求:

    一是坚定理想信念,践行使命担当。结合党史学习教育,学通悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合工作,联系实际,学以致用,人社部门坚持以问题为导向,对接群众所需所盼,全心全意为人民服务。

    二是增强本领能力,建设过硬队伍。联系自身工作实际,加强业务能力,增强攻坚克难的决心和勇气,勇于担当,以成为行家里手为目标。

    三是加强党性修养,锤炼良好作风。注重作风建设,弘扬伟大建党精神,培育忠诚、干净、有担当的优良品格,防微杜渐,从防止小问题出现来杜绝大问题的发生,努力形成干事有热度、服务有温度、作风有尺度的机关工作格局。


                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: