清远市退役军人事务局

清远市退役军人事务局学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神

来源:本网访问量:-发布时间:2023-06-29

  为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,深刻认识《习近平著作选读》第一卷、第二卷宣讲工作的重要意义,引导广大党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,6月25日,清远市退役军人事务局开展习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神暨《习近平著作选读》第一卷、第二卷专题宣讲会,会议由市退役军人事务局党组成员、副局长陈杜永主持,全体干部职工参会。

图片

  会议邀请了市委宣传部宣讲团团长游志斌作宣讲报告,他以《在推进中国式现代化建设中走在前列——学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神》为主题,从党的十八大以来,习近平总书记四次视察广东;习近平总书记此次视察广东的意义;习近平广东之行,重点部署这五件大事;广东之行,从总书记的足迹看中国式现代化四个方面作辅导报告。报告主题鲜明、脉络清晰、生动形象,具有很强的理论性、思想性、操作性,对进一步学习好、贯彻好习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神具有很好的指导作用。

图片

陈杜永强调

  宣讲结束后,陈杜永同志强调,要坚持把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,与学习《习近平著作选读》第一卷、第二卷结合起来,与学习贯彻党的二十大精神结合起来,自觉运用《习近平著作选读》中的重大理论创新成果,聚焦实施“五项工程”,引导退役军人发挥“五种力量”,紧盯任务目标,攻坚克难,加快推进各项重点工作落实,切实将学习成果转化为推动新时代退役军人工作高质量发展的实际成效。



                                                       
                        
                 
扫一扫在手机打开当前页
分享: